注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

不甘自湮沉(原創)  

2014-05-10 10:54:54|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多少年了,我對自己耳提面命:不可沉淪。

粉身碎骨,骨頭里寫著的也是這四個字——不可沉淪。

過去的年月日子裡,太多機會讓我們沉淪。

過去的年月日子裡,太多人推我們沉淪。

過去的年月日子裡,太多人自甘沉淪。

過去的年月日子裡,太多人沉淪。

……

不想沉淪,就閉目不看,讓世間貪鬥色香銅臭遠離法眼,別讓純淨的心如此不堪!

只要那顆堅硬的心還跳,便不可以沉淪! 

 

你即將沉淪?你可以抓緊岸邊滾落的岩石;你正在沉淪?你可以生出長腿探尋淺灘沙底,那裡海水並不深;你已經沉淪?那一定是你甘自湮沉!

請自問,你堅守自己了嗎?不想沉淪,誰逼你!

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017