注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

我是寵物大白菜(原創)  

2014-05-10 20:33:34|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是一棵大白菜。嗚啊嗚!聽聽啊,人家叫做菠菜韭菜芥菜芹菜生菜,多好聽多浪漫,我卻叫做大白菜嗚啊嗚!又傻又不夠綠嗚啊嗚!人家四五塊錢一斤,我只要一兩塊錢就能買到一斤嗚啊嗚!

嗚啊嗚,嗚啊嗚,我是大白菜。

 

嘿嘿嘿,嘿嘿嘿!風水輪流轉。

今天,我時來運轉,我成寵物了!就像貓啊狗啊鸚鵡啊它們一樣,今天我成寵物大白菜了!

看看,現在街上漂亮姑娘不遛狗,不抱貓,而是遛著一棵我們大白菜!

遛白菜,不是溜白菜,更不是醋溜白菜!聽著,遛,第四聲,6,遛白菜!

 

我是寵物大白菜(原創) - mm - mandy的博客

 

我是寵物大白菜(原創) - mm - mandy的博客
 

原本,遛這字,只跟動物有關,比如人自己遛達遛達,遛彎,還有就是遛狗,遛馬,遛鳥……我們大白菜開創了人類遛非動物文化的先河,我們是新文化鼻祖。

我們,太值得人類寵愛,我們白白胖胖又不羅嗦,遛著我們,心情多好啊!還別說我們不用飼養,不用鋪蓋,不用看病,不用拉屎,上街的時候遛將起來,惹來滿街回頭率,直比遛狗的還要高!

榮耀來得太突然,我得趕緊燒高香敬奉祖先,讓它們知道,我們大白菜也出人頭地啦!我謝謝二十一世紀!感謝人類,感謝各類P代與E代的媒體,感謝TV……

但我很擔心,今天你們遛白菜,很靠譜,但明天你們就會遛小蔥拌豆腐……將來,因了一個什麼緣由就會遛鹹魚、遛鴨蛋,甚至遛皮鞋、遛鑰匙、遛U盤……那時候,人類的精神狀態將會崩盤,也污了我們文化鼻祖的聲名。唉,我暈菜!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017