注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

走向句號(原創)  

2014-05-16 18:27:35|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,黃貓問我,你一天可以寫那麼多,是不是你整天都在想著文章啊,你累不?

我說你說這話得小心,文章兩字近來太敏感,點擊率奇高。

她哈哈大笑說你又不姓姚!

我說不僅如此還不夠錐子……

邊笑邊想她說的話,對呀,我總不能整天想著寫文章的事呀!我說我不動手的時候不怎麼動腦子,但一打開電腦,腦子就會趕緊跟上來了;已經擬定的題目和文字便會緩緩地在輕唱著的鍵盤上淌過,不知道怎麼停住……下面我要做的,就只有一件事——走向句號。

黃貓說,啊?你沒病吧?

我對著電話點頭,拍腿:黃貓,就是有哦!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017