注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

你的眼睛沒有笑(原創)  

2014-05-16 18:31:24|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

記得上中學的時候尤其是“文革”時期,那是女孩無憂無慮的花樣年華,但是,我常常笑不出來。不記得誰跟我說,看mm你的照片,眼睛沒有笑。

從此我就會留意,平常生活裡面,人都是快樂了才笑,只有兩個情況,一個是照相的時候,一個是見了上級的時候,才會裝扮笑臉。而裝扮出來的笑臉很容易識破,請看他眼睛有沒有笑,你可以遮住照片中臉的下半部光看眼睛就知道了。

很有趣,這麼多年,我喜歡做這件事,現在不興洗照片了,我就在電腦上比劃……哈哈,XX你的眼睛沒有笑啊被我發現了!

人,是高等動物,是有社會屬性的,人類跟動物的區別不僅在於製造和使用工具,而是在於會笑。

人類的臉部表情,是經過痛苦的磨礪之後出現的,堆起笑臉,戴上面具,人類總得往前走啊!

笑吧,讓笑意,從眼裡發射出來!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017