注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

發現外星人(原創)  

2014-05-16 18:33:57|  分类: 夢境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能是喝了白茶的緣故,這幾天晚上都是到了三四點才睡著。於是今天中午睡了一覺,還清清楚楚地做了一個夢,一個邏輯完整夢境清晰的夢。

 

洗完澡走進房間找睡衣褲,發現窗簾沒拉好,拉窗簾的時候突然發現窗外大樹的枝葉比往常都茂密,居然可以嚴嚴實實地遮擋了窗外景物,嗬不穿衣服也不怕啦,沒人看得見!我於是高興地晃動幾下,突然看到有個黑影,在枝葉與我之間緩緩移動……啊,居然是個有罩的燈!我很驚嚇,雙手抱住自己。

我的發現沒有驚動它,它一直向鄰家的牆壁移動並且貼在那家的牆上,我這時候覺得它像是一枚攝錄鏡頭。我想,哦一定是隔壁這家人有問題。

我趕緊穿好衣服繼續追踪這個秘密。無論如何這種侵犯隱私權的行為必須譴責。

這個東西又在移動了。這是什麼地方?咦?這裡是我的廣州梅花村35號家裡那座老房子的樓上,我追隨著那個“機器”走去看,它貼在三樓的牆上了,我走到它對面去,發現它身上沒有線繩和任何連接裝置,啊,這是外星人操控的機器哦!我更加驚嚇了,但是我毫不猶豫地走過去,拿起相機對著它拍攝,它向我噴出一股液體,那液體是彩色發亮的,一點不濕,但是我覺得身體發熱,它趁機起飛,向遠處飛去,我趕緊拍照,突然它回過頭來,面對著我,停在空氣中一動不動,好像在記錄我的影像和生命信息。

這時候,我的身體沒什麼不適。我想,我知道你會記住我,你會找到我,消滅我,哦哦知道你們在地球上無所不能,我一早就知道的!我不怕,我不哦啊你們殺死我!

最後那個圓圓的影子在獰笑中漸漸遠離我的視野……

我回到房子裡面,哦,我的老家,好大啊,沒有人,我走上一層層樓,走進一間間房,關緊一道道門,關緊一扇扇窗,我發現,家裡的門窗竟然有好多是破爛不堪無法緊閉的——我知道我窺見了外星人的秘密,不久的將來我必有危險……

很擔心,這樣的門窗,實在不安全;人呢?人們呢?我得把我的發現告訴大家,還有我的相機裡面拍到的東西……

人呢?人們都在哪裡?

……

 

關節很痛,我醒了,哦外面雷聲滾動大雨來到了……打開窗簾,外面的景物,正是夢境開頭的角度,只是畫面不一樣,樹葉,沒有那麼密……

哦,我回味夢,我喜歡夢境。尤其是白日做夢,格外規整,格外清晰。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017