注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

馬航370的四個10(原創)  

2014-05-02 11:18:17|  分类: 馬航事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有個習慣,不開電腦的時候,突然想到什麼就會在那個大大的筆記本上胡亂寫上幾筆,之後常常會忘記。昨晚隨意翻看一下,發現316號的筆記中有個題目就是《馬航370的四個10》。

馬字10劃。

航字10劃。

馬航起飛時間是37日,加起來是10

37037加起來也是10

我不是無聊,更不是有意窺伺天機,常常是事情碰到了某根弦,便激活了非常淺表的思維迴紋,於是便有了巧合之說,而我則更加深信冥冥之中造物的編排。

我不專業,也不專心,所以只觸碰了表面的四個10,假如有喜歡稽考探究思索的朋友,他們也許會發現馬航更多的10……

天,10是你給人類一個什麼啟示?

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017