注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

洗衣機裡攪一攪(原創)  

2014-05-05 21:36:19|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了一個年紀,人身上各處就會論著番兒地痛,痛了一年的手指和膝蓋剛剛好了點兒,消化系統肝膽胃胰又接著折騰,剛剛莫名其妙地好了,右半身的胳膊肩膀手掌腳趾四處又酸麻脹痛難耐,停下手裡的事兒,用尖物硌呀,捏呀捶呀……無濟於事。

家裡有個按摩椅,是兒子買的,太溫柔,起不到按摩作用,只能用來催眠,應該叫做催眠椅。難受的時候,我就會想到洗衣機那個攪動著的感覺,恨不得把自塞進去攪一攪!讓全身所有的細胞都快樂地呼嘯……

之前,我曾經跟朋友說過這個想法,總被人笑,但是每次難受,我還是直接想到了洗衣機,渴望那被全身攪動的鬆快感覺!

不想被人笑,於是不跟人說了,他們都老舊,老朽,不能與時俱進。我很遺憾自己不懂機械,不然自己按照洗衣機的原理發明一部這樣“攪肉機”,絕對是為人類造福!

怎麼不行呢?

不過得考慮一下腦袋擱哪?腦袋不能一起攪?卸下來,不一定裝得回去,不夠可靠……哦,今天已經想到這麼具體的細節?看來離發明成功又近了一步。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017