注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

天怒而地撼(原創)  

2014-05-06 22:03:08|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年前後,因“世界末日”引發的餘悸經過一年時間的修復,至今已經漸漸平息。可是踏入2014年,一連幾個月地球怎麼就沒消停過,愈演愈烈的地震幾乎每天都在上演。尤其是最近兩個月,地震頻仍,幾乎日日有之,雖然不再有“末日”“大限”之說拂蕩人心,但是蒼天似乎越來越明顯地示意著一些玄機,令我恐怵,令我驚駭……

我說不出什麼,我只知道地球不安,人類不安,天地人之間的平靜安祥似乎遇到了一個,不能說是段落,但起碼是個標點,是逗號,還是問號?是省略號,還是頓號?千萬不要是嘆號或者句號,其它的還好啦!

哦,我們生活的這個星球,令人無比自豪,無端端享用著天降的幸運,卻又不懂得珍惜非要人殺人、人害人的人間社會裡,人類,請安分點,停止戰爭,不要引發天怒而地撼吧!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017