注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

南非不塞車,塞獅子(原創)  

2014-05-08 22:40:04|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南非不塞車,塞獅子(原創) - mm - mandy的博客

 

在南非,有時候人們遲到的理由,不是遇到了塞車,而是在路上“塞獅子“。

有一天你駕車行駛在城鎮或鄉郊的馬路上,你口中的小調會嘎然而止,後視鏡裡面的你會目瞪口呆,因為——你真正遇上了南非特產 “塞獅子“。

你看著前面乾淨的馬路上,獅子媽媽帶著小獅子們在人間戲耍,享受天倫之樂,你絕對不會按動喇叭趨散這一家,甚至你絕不會抱怨,你能夠做的,就是把車靜靜停在路旁,笑瞇瞇看著“塞獅子“的故事完結,“塞獅子“的畫面漸漸退進路邊草叢深處,你才會輕輕發動馬達……

哈哈!想著“塞獅子“,就想笑。

親情獅子,好可愛啊~~~~~~~~

 

南非不塞車,塞獅子(原創) - mm - mandy的博客
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017