注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

錐子臉(原創)  

2014-05-09 23:06:20|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼看著很多美麗的女孩,甚至出名的女藝員都去做美容削骨。假如你原本是張大餅臉,經過一點削骨,也許會接近瓜子臉,削削骨倒也說得過去,可是那些美女,原本青春美麗健康天然,為什麼非把好端端的瓜子臉削得那麼尖,錐子一樣的下巴既不自然,又不健康,而且特別嚇人,怎麼看都像一把凶器。

其實這麽尖的下巴又有多美呢?你看那雙超大的眼睛配上錐子一樣的下巴,完完全全一隻小狐狸!不美,又傻,何苦呢。

整成錐子臉,究竟是女孩們的自我感覺特好?還是被男孩子們“喜歡”出來的?

我信,風難久。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017