注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

重溫一下人生道理(原創)  

2014-06-01 14:51:59|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這類道理,聽過很多,也看過很多,現在整理一下,更有自個的感覺——

攥著拳來,鬆開手走,一生盛名財富難帶走;

時間掙的錢買不回時間;

青春賭的錢買不回青春;

幸福換的錢買不回幸福;

生命賺的錢買不回生命;

……

到頭來才知道,比錢更寶貴的,是——時間,青春,幸福和生命!

 

房子再多,你不能同時住幾間;

房子再大,你只能睡在一張床;

山珍海味,你只有一副腸和胃;

車再名貴,只比公交車多了個炫富功能。

包再名貴,只比塑膠袋多了個炫富功能。

美人再美,X光下也是一副嚇人的骷髏。

追悼親朋,不久就輪到自己,還不敢保證人家愛不愛來。

……

看通透點,想明白點,放輕鬆點,別固執,別抓緊,別覬覦,別奢望,別吃著碗裡看著鍋裡的,更別看隔壁人家鍋裡的……

今天沒跟老頭吵架,老頭給你背後上完藥的時候還多餘地拍打了你一下,那你就美吧,樂吧,幸福吧,回味一輩子吧——今天你擁有是一切,都不是必然的,珍惜自己,珍惜現在,珍惜你的所愛,更要珍惜愛你的人……

一天又一天,就這麼過吧!

不然,你想幹嘛?找抽啊!

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017