注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

天,沸了(原創)  

2014-06-13 16:09:27|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天的下午六點鐘光景,我便一定會離開書桌,直一直身子,因為這時候天色漸暗的速度很快,眼睛累得緊。

511傍晚六點半抬頭看看窗外的海,我愣了,嗬 ,天沸了!

你看,像不像兩軍對壘,打成一團?

天,沸了(原創) - mm - mandy的博客

 

海,在積雲的籠罩下綠烏烏的沒有一點光色,天,整個的天,在滾動,在沸騰,在咆哮,可以感受高天滾滾風雲急的壯闊氣勢,令人振奮,令人鼓舞,終於可以把做人做得越來越不耐煩越來越無奈一掃而盡,蕩氣迴腸啊!

 

天,沸了(原創) - mm - mandy的博客

 

更好看的,就在遠處。你看遠遠天邊濃雲滾動的水平雲底下面,那裡有一片極亮的天!假如說天上的積雲是虛張聲勢的呼嘯,而那遠方的白,正是熊豹虎狼——它來的時候,風狂,雨驟,雷轟,閃劈——那每一閃就是一次原子彈爆炸,發射出5億噸氮肥降临土壤,相当于五萬個小化肥廠……那可是真格的,毫不客氣。

朋友,你看到這樣的海,你會想什麼?

不許說世界末日,那是不對的。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017