注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

擠血救命  

2014-06-17 13:10:24|  分类: 關心健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
擠血救命 - mm - mandy的博客

 

擠血救命這事已經聽了好些時候了,因為多數人沒有機會實踐,所以並沒有口口相傳。究竟是不是這樣?你見過有人成功實施嗎?不管怎樣,還是抄錄在此,當作備忘;假如有機會不妨試試,再告訴大夥,靈也不靈……

                              

                                1、耳垂擠血

不論因為腦出血還是腦血管栓塞引起的半身不遂,口鼻歪斜,馬上用縫衣針刺破兩耳耳垂最低點,各擠出一滴血,病情馬上好轉,不留任何後遺症。

 

                                2、腳趾擠血

心臟病發猝死,用縫衣針刺十個腳趾,各擠出一滴血,不等擠完十個腳趾,病人即可甦醒。

 

                                3、鼻尖擠血

哮喘或急性咽喉炎引起呼吸困難,憋氣,用縫衣針刺破耳鼻尖,擠出兩滴瘀血,病情即癒。

 

                                4、人中擠血

病人癲癇病發作,馬上用縫衣針刺破人中穴,擠出一滴血,病情即癒。

 

(可能的話,使用前請盡量用火烤烤,給縫衣針消消毒)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017