注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

男人很正常(原創)  

2014-06-20 12:15:22|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        男人很正常(原創) - mm - mandy的博客

今天香港《星島日報》新聞,講的是奧地利維也納一名女子,在寓所窗前伸出一雙美腿曬太陽,由於她身無寸褸,引起在窗下不少駕車司機舉頭觀望,結果引發連環車禍,至少兩架車撞毀……據一名駕車人士說,他親眼看到前面兩名司機仰望春光的時候兩車相撞,連車頭防撞板都被撞彎……

哈哈哈哈,我想像這兩名司機被警察詢問的時候,警察兄弟們能不能忍得住笑呢?即便是高級警官到場,他又能不能忍俊得住呢?

哈哈哈哈哈,男人,你們也太正常啦!有時候能不能裝一裝?戴一戴假面具,就十秒,看看路況,有這麼難嗎?

哈哈哈哈哈……

消息說,警方接報到場,舉頭尋“明月”的時候,發現明月已西沉,窗戶已緊閉……

我想,美腿是很美,但並不色情呀,在泳場比比皆是呀,人家女孩除了罔顧自身安全以外,基本沒做錯什麼事兒,倒是,渴望“舉頭望明月”的人想多了點……

我想說,男人不裝很可愛,只是盤問很尷尬,醉駕測試很繁瑣,修車很麻煩……

我還想說,假如最後證實這雙美腿不屬於女人,唉,那車真是白撞了!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017