注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

我的玩具(原創)  

2014-06-02 13:30:37|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的玩具,就是洗衣機。

每當陰雨天,我就盼著天晴,因為我又可以洗東西了。女人愛洗東西,你便沒辦法讓她找不出東西來洗。前段時間連續下雨,我只好隔三差五地洗,奇怪的是,只要我洗了東西,第二天,再壞的天氣也會放晴半天甚至一天。所以每當陰天洗東西,我就歡快地預知明天一定是個好天氣。

因為喜歡洗東西,每個月個人開銷很少的我,不得不在“洗”上花銷。各種洗滌粉、液,最好的柔順劑,消毒液,反正我們家三隻貓貓喝的水也按照獸醫指定屈臣氏蒸餾水,我就買22元一瓶裝的,都是重東西,加上一包米,湊夠500元,百佳免費送上門。

洗什麼?嗨,衣服,床單,枕套,被套,床罩(就是毛毯,白天鋪在床上給貓貓們睡,晚上揭開來人睡裡面),窗簾……其實都是廢話,誰家都有的東西,但我不知道為什麼我們家人不多也要洗那麼多,樓上樓下隔壁人家都是五六口以上,每天人家家裡菲傭把大人孩子衣服洗了晾滿一個陽台,我喜歡抬頭看,四處看,看人家陽台上的衣被,真好,每天都晾滿一陽台。

哈,要洗衣服嘍,有些開心,倒消毒液洗衣粉液,攪動了機器,轉一會才放衣物進去,我喜歡用低水量,因為這樣可以由我放水,很快就夠水了……整個洗衣過程,我會經常跑過去看,自己加水,加柔順劑,一般洗衣機只過兩次水,但是我要過多一次……

洗衣機,真是個好玩具,洗衣服,讓我放鬆,快樂,尤其讓我短短時間便獲得成功感。

哦,洗衣機,我的玩具,我喜歡你;但是我也在奢想:什麼時候,能夠換一部正常一點的,高級一點的就好了。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017