注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

人不愛天愛(原創)  

2014-06-05 14:53:38|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一起床,就滿心不舒服,一身沒人愛的感覺;沒人喜歡,沒人疼愛,哼!

看看天,不錯,有些雲,卻算個晴天。哼起了兒歌——

我自己愛自己,自己愛自己,自己愛自己,哼哼哼哼哼,自己愛自己……

每次遇到這樣的晴天,我必會弄些東西出來洗,除了衣服,現在這氣節,西床罩被套枕巾窗簾甚至冬天的羽絨服毛衣服……大把東西要洗。

平常,我一定不會放過這大好天時,玩玩我心愛的玩具——洗衣機。可是今天,我不知道自己為什麼不想洗東西,於是今天就沒有洗東西……到了快中午的時候看看窗外熱浪滾滾,還有點後悔……看看《共產主義山莊》的句號出現了,於是跑到床上去躺,剛剛迷糊便聽到雷聲滾滾,趕緊爬起來,哎呀積雲從東邊湧來,窗前海面景物瞬間就模糊起來,我知道雨來了,已經來到海面了,等我關好窗子,雨點已經啪嗒啪嗒嗒打在窗玻璃上,我抬頭看樓上,那家陽台上一大排小孩衣服還整整齊齊密密麻麻排列著,樓下那家也是密密麻麻的曬著衣服,我真想叫他們收衣服,但是我不認識他們,而且不知道他們家有沒有人……終於樓上菲傭和樓下師奶急急忙忙來收衣服了,哦,正是做飯的時間,大概都是從廚房跑來的。

 

哈哈,今天我沒洗衣服,我不用把濕漉漉的衣服掛在房子裡!哈哈,老天疼我哦,怎麼總是這樣?我不洗衣服祂就下雨,我下雨的時候洗衣服,祂第二天就開天……哈哈我知道了,老天疼我!

呵呵,早上還在自編自唱著“自己愛自己”,現在才知道還有老天愛自己!

除了自己以外,還有老天愛自己!哈哈,天愛,當然比人愛好啊。

是啊,天愛真好

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017