注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

奇特的我自己(原創)  

2014-07-11 06:45:50|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都說應該知己知彼。知彼,難,知己,也難!

我喜歡閒適散漫,似一隻野鶴,似一片閒雲,卻老在噌噌噌趕時間,有時候就像趕著“投胎”……

我崇尚科學,深信尚未開發的宇宙定理,卻連自己也不相信地能夠隨遇而安。

我有嚴苛的審美追求,卻讓自己不修邊幅,甚至吊兒郎噹噹。

我高傲耿直血性,一根腸子一根筋,卻能承擔責任吞沒委屈……

我性格孤獨,常常不知不覺陷入沉思,而且我享受沉思,但是我又很外向,嘴比腦子快,說個不停,又鬧又貧,還會突然煽搧陰風點點鬼火……

我仰視英雄,自詡有英雄情結,卻熱愛幽默,不怕自剖自嘲輕賤自己……

是不是——

矛盾,才能統一?

奇特,才可平實?

不可理喻,才是大道理?

遙遠,才觸手可及?

我問天,更問我自己。

奇特的我自己(原創) - mm - mandy的博客
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017