注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

洗胃(寓言)  

2014-07-13 14:27:01|  分类: 時弊笑話 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一頭非洲小獅子情緒低落,悶悶不樂。

媽媽問怎麼了。

小獅子說:剛吃了個人,吃完才看護照,發現是中國人。

母獅說:早跟你說了,先看護照再吃人!中國人身上化學元素超標,他們吃的加工食品腐竹鹹蛋酸菜榨菜豆腐海帶食油醬油,他們養殖的魚蝦蟹禽蛋肉,甚至來自大自然的米麵蔬果瓜豆……含有大量的防腐劑、膨大劑、避孕劑、抗生素、硼砂、甲醛、明礬……哎呀,可憐我的孩子,這可怎麼辦啊?

獅子爸爸寬慰他們說,能夠來這兒打獵的中國人都非富即貴的,他們不會吃垃圾食品吧?

獅子媽媽說:那為什麼之前凡是吃了中國人的獅子都被毒死了?悲傷的獅子媽媽邊說邊拉著小獅子去醫院洗胃……

       洗完了,大象醫生指著那盆洗出來的胃內積存物對小獅子說,看看,看看,這哪是肉?全是毒素嘛!幸虧你來得早,再晚幾個鐘頭就沒命了!但今後,你再也不能生獅子了!

小獅子聽了,百感交集,哇地一聲哭了起來。

醫生安慰它說:生蝨子,可能還行……

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017