注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

兒子.房子(原創)  

2014-07-14 12:41:36|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟舅舅打電話,說起了某親戚。去年買多一套房給兒子結婚。舅舅說,唉,她多不容易啊,省吃儉用一輩子,死活都要買多一套房……

舅舅說——

生了兒子,沒有房子,等於沒有兒子。

放下電話,心裡翻騰著這句話——沒房子,等於沒兒子。想起我們年輕的時候,很多人想結婚,單位分房不分房,成了一大關鍵,但是很多女孩兒都願意等,因為只要你肯求爺爺告奶奶,死纏爛打軟磨硬泡,便能弄到一套;今天,求告纏打磨泡全都無門,只能靠自己的實力,沒有實力,女孩兒便沒有耐心。

唉今天,生兒子那天,你得準備再生套房子,這不受計生限制。

兒子.房子(原創) - mm - mandy的博客

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017