注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

放(原創)  

2014-07-18 17:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在,越來越喜歡這個字了——放。佩服老前輩王琢叔叔,當年給孩子們起名字就想到用放字;今天,才越來越明白這個字的分量,而且以後越來越老,越應該明白得透徹。

放達,放空,放淨,放開,放下——境界最高。

放鬆,放緩,放心,放擔,放懷,放手,放軟,放寬,放低,放輕,放眼——很必要。

放假,放牧,放散——忙中偷閒不可少哦。

放任,放誕,放蕩,放肆,放浪,放聲,放縱,放聲,放屁,放氣——老了,這麼著,無妨啊。

放生——很積德

常常提醒自己,時時檢討心裡少了哪個“放”?

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017