注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

初嚐牛蒡好東西(原創)  

2014-09-12 21:53:00|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初嚐牛蒡好東西(原創) - mm - mandy的博客一直都知道自己身體有各種毛病,但是,要麽從理論,要麽從臨床方面都解決不了,自己也便不了了之。

十天前,我弟弟給了我一些牛蒡,回家後,外子特別積極煮著喝,於是我便有機會喝,一把牛蒡可以連續煮服兩天……兩天過後,竟然覺得開頭那重重的草根味不那麼難喝、甚至有點愛上那個草味了。

今天上網查查,看看我弟弟信奉的這好東西究竟怎麼好。一看,光說能打通十二條經脈,已經相信這牛蒡確是好東西了……

但是我們煮得太濃,我發現外子臉上和舌相都有上火的跡象了,趕緊查,知道應該調些蜂蜜一起喝……

弟弟叫我連續喝上一個月,驗血看看有什麼結果。十月中我一定會去檢查一下身體的。

無論如何,很感恩……

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017