注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

洗衣服(原創)  

2014-09-12 21:59:14|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在在我看來,做家務一件重要的事就是洗衣服。每隔一兩天,我都得洗一兩桶衣服,是高高興興、認認真真地洗。當香噴噴的柔順劑煥發芳香的時候,我的心裡也蕩漾起歌兒來,當我看著按照厚薄長短排列得最合理的衣服高高掛起來的時候起,我就會時不時地瞟上一眼,欣賞一下它們的隊列,於是我便心花怒放……

今天突發奇想,我想算算我洗衣服花了多少時間,於是算,按照現在的做法計算,每年洗衣服的時間大概有整整二十天,如果活到八十歲還能洗衣服,不算二十歲以前,這輩子光是洗衣服的時間就用去整整三年!

,洗衣服洗衣服去了三年。

這是快樂的三年,輕鬆的三年,讓我靈體充電的三年……

(咦?我沒算錯吧?)

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017