注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

馬雲說(原創)  

2014-09-26 19:17:18|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這馬雲,說什麼都是經典;究竟是成功了才懂的事?還是懂事了才成功?

馬雲說:

當你放下面子對老婆好的的時候,說明你已經成為一個真正有擔當的男人了。

當你對老婆千依百順的時候,說明你已經成為一個有胸懷的男人。

當你給足老婆面子的時候,說明你已經成功了。

當你老婆什麼時候都會給你面子的時候,說明你已經是人物了。

當你還停留在那裏自私、耍橫,啥也給不了老婆,只知道以自我為中心的時候,說明你這輩子也就——這樣了。

嗨,馬雲說的真好!誰是馬雲?

噢,隔壁小舖賣包子那位。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017