注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

可別哪兒都不疼(原創)  

2014-09-27 11:07:54|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從什麼時候起,身上不是這疼就是那疼。從身上各處骨頭到肝膽脾胃,尤其是晚上躺在床上,從頸椎到腰、到腳趾疼痛麻痺,令人輾轉難眠,於是摸黑隨手拿到一根什麼敲打,常常得敲半個小時,最多的時候能敲兩個鐘點,直到睡意漸漸蓋過身上麻痛,便不知不覺睡著了。

這時候,最好外子不在家,不然這敲打聲會讓他無法入眠。

也有那麼幾天,躺下了,好像沒什麼地方痛,便緊張起來,想想今天是吃錯了什麼,還是做錯了什麼,怎麼?怎麼會不疼?今天到處哪兒都不疼!自己會不會失去知覺了?會不會要死了,或者已經死了呢?能疼,就好啊,證明自己還活著!

至今,還常常會聽到有人說:哎呀你不老唉,一點不像……但一想起身上這個疼,你能讓我相信自己還年輕?

不過還是悄悄告訴你,不必擔心我,我知道自己氣血不通,我會慢慢想辦法的。好了,看看我的敲打工具。你有幾樣?

可別哪兒都不疼(原創) - mm - mandy的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017