注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

他們倆(原創)  

2014-10-10 23:10:45|  分类: 我的家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這是我們家父子倆小時候的照片,年齡差不多大。

記得那天,我帶著兒子出去玩,路上經過超群西餅店,要吃麵包,於是買了,還沒吃完,經過一家照相鋪,我拉他進去說照張相,他正全神貫注地啃麵包,等到坐在凳子上了,嘴巴還在不停地嚼,攝影師說:嘴巴不准動。

於是兒子趕緊抿起嘴巴。

拍好了,取照片的時候,我一眼就看見他嘴角上還沾著的麵包屑,他的表情也依然沉浸在香甜的麵包裡面,一副只要堅持幾秒便可以完全消滅掉那美味的麵包的模樣——

笑死我啦!

以後,每當我看到這張照片,就想起那甜蜜的一刻,曾經擁有的不可替代的甜蜜……

他們倆(原創) - mm - mandy的博客    他們倆(原創) - mm - mandy的博客  
 

       看看當年兒子留給他爹的字條。別提自我感覺有多好!最後一句的意思是廣東話——努力工作!居然還會用標點。

他們倆(原創) - mm - mandy的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017