注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

四點聽萬籟(原創)  

2014-10-01 22:08:41|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜醒了,還沒完全醒清楚,便一骨碌爬起來上洗手間……

窗外,萬籟寂靜。不,不是寂靜,是一片無間歇的“嗚嗚”之聲響徹耳鼓,大約只有四五十分貝。

往日半夜醒來,只聞鳥兒啾啁;我細細辨別,這片“嗚嗚”之聲竟然有點擾人,令人不安……這是哪來的聲音?像在催命,催人變老,催人變病……

方便完了,半迷糊著,一步三搖,回房看鐘,快四點了,倒下便睡;早上醒來,鳥兒叫得歡呢,想起昨晚那奇怪的聲音,記憶猶新。

萬籟,不再寂靜;

暗夜,不會騙人。

這是天的暗示——老,已經來到。

 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017