注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

頭髮纏纏(原創)  

2015-01-14 19:33:46|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件小事,經歷了一次便會忘記,二次呢,便有了記憶,三次呢……

第一次是兩個月前,梳頭的時候發現有一根頭髮很長,比髮梢足足長了一尺,沒理會,過了兩天便不見了。不久前又發現一根,於是捉出來慢慢往上順著捋,終於發現那是一根斷髮,卻在某處被一根依然活著的頭髮緊緊扣結在一起,怪不得呢!我明白了,於是輕輕拉扯,竟拉不開,只好剪斷。

今天,又發現一根,活著的頭髮緊緊拉著一根斷髪,長長地垂到胸前……

我輕輕撫摸著它倆相接處小小的死結,那麼堅牢,毫不鬆懈;我有些不忍心剪斷它們,究竟它倆什麼關係?是什麼樣的感情讓它們生死不肯分離?

哦,頭髮纏纏有情義,何況人。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017