注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

走出無人島(原創)  

2015-01-20 16:45:27|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道我的人都說我好動,好熱鬧,其實,我知道自己多麼好靜。倒不全是因為認定“生於寂寞死於喧囂”而刻意製造寂寞,只是漸漸覺得靜更適合自己的心性,便於思考,於是不知不覺間一步步蹭進荒漠,更確切說是那近乎無人之境的小島……想不到竟越來越是喜歡起來,小時候喜歡看《魯濱遜漂流記》,也許是兒童文學,令人一點不覺得那是絕處創生,倒是覺得好玩之極……這些年居然會設想自己也在那島上多好呢。

誰說我不上校博去鬧就活不下去?我可以在家悶上一個禮拜,誰也不見,一個電話不打,活得也很充實,大概今時今日,宅,是一種享受。

 

十天前,廣州的老同學過生日,很是希望我能去湊湊熱鬧,雖有點勉強,但我答應了。已經很久沒回廣州,很久沒見老朋友了,既然去了,那就兩天一晚吧,順便約約別的朋友。

約了原來我們的老闆懷,立刻答應了。定在番禺的那間大酒店外子不太熟,驅車前往,兜兜轉轉竟遲到一小時,老闆卻在那巴巴地等我們!見了面,很開心,特別開心……

第二天上午約了閨蜜幸兒,還有喜歡的小楊濤,哦無話不說,很開心……

晚上的生日會,見到那麼多老同學,很開心,他們也很開心……

走出小島,回到朋友中,人間溫熱喧鬧,讓我格外地感受到幸福;我想,只有珍惜歲月靜好,才能感受這種幸福。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017