注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

腰臀比(原創)  

2015-01-22 22:59:19|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖的我從來抗拒別人說起三圍,可是自從知道了腰臀比,便十分雀躍!就是說人體不能光看腰有多細,而是要講究比例,當你的屁股比較大的時候,跟屁股相協調的腰圍也應該合比例,女人是腰臀比0.75-0.8,男人是0.85-0.9,這樣才健康,也就漂亮。

我喜歡這個理論。唉一個時代一個審美眼光,當然唐朝楊貴妃時代的審美觀長久地不會復辟了,但是漸漸地,呼喚肉肉的時代將會到來。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017