注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

回頭看甄嬛(原創)  

2015-01-28 22:24:03|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大約從前年開始,就在追著看《甄嬛傳》,但是戲太長,老看不完整,幸好當時有幾間電視台論著播,於是就慢慢跟著看,結果是,知道了一件件大事件,大情節,主要人物的好壞以及下場,但是始終理不順那條主線。

去年年底,江蘇衛視開始反复不斷回播《甄嬛傳》,令我在今天頭一次看到《甄嬛傳》的開場戲份,很高興,趕緊放下手頭一切事物,使勁地看。

看到了後來后宮爭鬥的主角甄嬛、眉莊、安陵容是怎樣入選進宮的一幕幕,當我看到安陵容終於被皇上“翻牌子,賜香囊”以後,走在皇宮的大道上激動地輕呼:父親,母親,我入選了!這時候,我眼前出現,卻她臨死前的情景,當姚貝娜動聽的《採蓮曲》輕輕悠揚起來的時候,我的眼裡竟含滿淚水……

看《甄嬛傳》,從未這樣傷心過,只有回頭看,才能感受這種奇特的震撼力量。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017