注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

女人總買錯(原創)  

2015-01-28 22:32:11|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在街上,常常會看到一間店鋪門口的特價場上圍著一群女人,在挑,在買,好像不好歹買一件回家便吃大虧了。

有時候,我實在被她們引得走過去瞧,但是多數都是看不上一件。雖然10元一件,但是買回家穿呀穿,洗呀洗,穿不破洗不爛段,天天對著這件東西會開心嗎?

我看到很多女人收拾自己的衣櫃才發現很多衣服是幾年不穿的,到一定時候便“捐”了出去,我們家樓上的太太們常常把自己和女兒們從未穿過的衣物捐出,她們不說我也知道,那些衣物正是自己錯愛過、錯買過的東西。

衣服還好說,而護膚、化妝的玩意兒就別提了,一個女人,為了獲得可心的產品,她必須試過很多牌子,其中不乏只使用一次便扔掉的東西,代價慘痛,但是最終獲得心頭好。

假如一個女人很少買錯東西,家裡也沒有上當的、不適用的東西,你大概不會說她有生活智慧,先見之明,而是會說她是思想保守,沒有情調。

唉,女人。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017