注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

喜歡孫儷(原創)  

2015-01-31 21:00:56|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在香港,很長一段時間沒機會看內地的影視節目。記得2009年春夏,因為要陪著生病的弟媳,一起住進深圳麒麟養生苑,晚上電視節目正是孫儷和鄧超主演的《甜蜜蜜》,現在想起來,劇情倒是忘得差不多了,但是年輕女演員孫儷卻給我留下深刻印象,我擊節讚好,我看好她!

直到六年後看到《甄嬛傳》裡孫儷飾演的甄嬛,我才佩服起自己的眼光來。

喜歡誰誰誰,比如孫儷,我可以說出來。

但是不喜歡誰誰誰,我也是中國人,便不好說了,我只想說,現在依然有很多演員靠的是那張臉蛋,包括一些很出名的演員,她們名聲不小,卻從未塑造過什麼好角色,光靠龐大的製作費,靠佈景,甚至靠擠胸,就像一具美麗骷髏,沒有靈魂,便沒有藝術魅力。

喜歡孫儷(原創) - mm - mandy的博客

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017