注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

Shopping(原創)  

2015-02-02 23:45:13|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回城後我們跟著張伯伯學習香港出版的英文課本Essential English,課本裡常常出現一個英國人普利斯特來一家的故事。我很奇怪,為什麼普利斯特來夫人每天下午都要去shopping呢?每天買一次東西,太痛苦的事情了。我想了好多好多年,都不明白。於是放下了這個題目。直到慢慢變老,我才知道自己真的是明白了。

shopping,能夠讓女人得到調劑,發洩和鬆弛。在shopping的過程中,女人能夠找到自己的空間和領地,獲得成功、駕馭的心理滿足,心態因此而周整健康起來;真的不在於買什麼,更無所謂買錯了什麼,而在於正在shopping

我們課本裡的普利斯特來夫人每天下午都要去shopping,可能是因為她需要新鮮麵包,所以她只能代表小半數的女人。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017