注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

活到今天,實屬意外(原創)  

2015-02-26 23:30:13|  分类: 告訴自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,聽窗子說她自己“活到今天,實屬意外”。

這話太對我胃口,這也正是我這些天、這些個月來一直想個不停的心事。

活到今天,實屬意外!

窗子還那麼年輕,說這話還不夠力度;我說,就太有勁兒了。

一次次地,我能活過來,活下來,沒被人弄死,更沒被自己弄死,萬幸啊!

看人間浮躁煩惱,看世間意外頻發,昨天香港新聞說香港渣打銀行高層某先生一家四口到新西蘭旅行,遭遇撞車意外滅門之災,讓我難受得整晚不安,似乎我們能夠活著,才真正的是意外。

窗子,既然是意外,就只能節哀而堅決地活下去,是吧?總有不意外的那一天哦,唉!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017