注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

再女一回(原創)  

2015-02-27 23:09:40|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道從什麼時候起,自己漸漸不把自己當女人了,時間長了,就慣了。可是在大千世界芸芸眾生之中,偶然會遇到某個男子,他那麼對眼緣,瞬間,心裡竟會喜歡上來,毫不猶豫地多看兩眼,直到看不見。

回過神來,便想,這輩子竟浪費了資源,好好一個女人身女人心,前半輩子花費在革命的知青生涯,後半輩子花費在賺錢供樓的打工生涯了,還沒來得及享受愛與被愛刻骨銘心的浪漫,也沒來得及享受一下精神出軌的樂趣,邊被生活毀成得不男不女了。

我會想,假如能夠重新再女一回,我一定做個全新的自己,做個溫柔的、慢性子的,身姿嬝娜,步履輕慢的女人,一個我心目中很女很女的真正的女人!

不,還不夠,怎麼才能更女一點,女極了呢?我還得好好想想。

謝謝讓我警覺自己是女人的男人。

此生,算是白女了。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017