注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

在家當住院(原創)  

2015-03-01 23:29:46|  分类: 告訴自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生病住院的時候,住了幾天就感覺好多了。可是回到家裡慢慢的身體又不行了,於是又住院……

其實,幹嘛非要住院呢?住院跟在家的區別除了醫生診斷以外,無非就是二十四小時嚴格生活作息,注意飲食衛生,認真按時吃藥;假如把在家當住院,不要那麼任性,那麼隨便,嚴格生活作息,注意飲食衛生,認真按時吃藥,就不會生病了。

可是在家誘惑太多,電腦,電視,電話;朋友們在歡聚,在旅行,孩子結婚了,孫子沒人帶……誰好好的日子不過沒事居安思危啊?

算了,還是等到真的生病的時候再二十四小時嚴陣以待吧。

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017