注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

生日的夢(原創)  

2015-03-29 23:44:14|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是璐璐的生日,是中國傳統的六六大壽呢。從來沒給璐璐過過生日,五十,六十,都稀里糊塗過去了,這大壽,必須得意思意思。

到酒家擺壽宴,璐璐肯定打死也不去的,想來想去,想起小Q說的,老人六六大壽,每個晚輩要包66個小餃子,餃子小,是為了讓老人一頓就吃完。她的兒女們都上班忙,而且肯定不興這個,於是我決定替她包,讓她高興高興。

於是去買餡料,豬肉香菇椰菜薑絲,璐璐愛吃,小餃子皮沒得賣,必須自己擀,擀皮我很拿手,於是擼起袖子幹起來……

當我把六十六只餃子端到璐璐面前,她竟熱淚盈眶說:我是做夢嗎?

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017