注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

靜,更有存在感(原創)  

2015-04-14 23:49:48|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外子不在家的時候,坐在電腦前,文字靜靜吸引我走進廣袤的田野,暢想飛上碧藍的天……這時候,結結實實的存在感浸潤著身心,過往短暫人生的每個小片段便飄回來,真真切切地變成文字展現眼前……

朋友都說我——太鬧,他們說我不僅文字鬧,人也太鬧。

但是誰知道呢?我喜歡靜呀。每回鬧完了以後,當眼前悄無一人的時候,那極度的靜,讓心靈鬆弛,讓元氣回歸,身體充電充氧……

哦,我需要靜。

人人都需要

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017