注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

蚊子咬咬(原創)  

2015-04-20 18:05:43|  分类: 詩詞書畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我給爸爸趕蚊子(原創) - mm - mandy的博客

我是丫丫,我和爸爸住在一起有一年了。

晚上爸爸睡得很香,我怎麼調皮他都不知道。有時候很想跟他玩,就會跑到他的肚皮上跳一跳,爸爸就會醒來對我說:幹嘛?然後很快又睡著了,我於是很愉快。

今天有點熱,傍晚好像有個蚊子跑到房間裡來了,但是我一直沒有找到它,現在,它嗡嗡叫著飛過來,我們不怕蚊子,我們有毛毛,可是我看到蚊子慢慢降落在爸爸臉上,然後翹起身子想咬爸爸,我趕緊去趕走它,不讓它咬爸爸。

整個晚上,它老是偷偷摸摸地飛過來想咬爸爸,但是我堅守崗位不讓它咬爸爸,快天亮的時候,我一巴掌把它拍倒,捏死它,扔到貓砂裡面去了。

謝謝奶奶,你真好,如果不是你給我畫出來,爸爸一點不知道我有這麼乖。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017