注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

嘮叨,營養不良(原創)  

2015-04-23 11:00:18|  分类: 告訴自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天到價真棧買東西,付款的時候看到一桌子包裝好的小米薏米高粱蕎麥,以為上一位客人還沒交接完,不敢上前,收銀員熱情地說:來吧。我疑惑地走上去,她笑了說:這是我私人東西,剛剛大陸朋友捎來的。

哦?好新鮮的小米高粱蕎麥呀!

收銀員說:我老公羅嗦,好煩,專門買給他吃的。

想起去年的聚會,大家言談甚歡,但是等到美食上來,大家也說累了,整個飯桌上就剩下他一個人還在那邊吃邊說,絮絮叨叨了,慢慢大家開始不耐煩,盯著這怪物:他一個男人,怎麼這麼多話?

突然,小可笑瞇瞇地說,唉,回家跟你老婆說說,給你熬點粗糧粥喝喝,給腦子補補維他命B吧,營養不良,就你這德行。

當時聽了心裡一驚,啊?腦子缺乏維他命B就會嘮叨?

今天看來,我還真的應該吃點粗糧,給腦子補補維他命了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017