注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

我是一張錢(原創)  

2015-04-24 23:46:19|  分类: 突發奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和你們都來自造紙廠,我們原本都是一張紙。但是為什麼,你們有的變成證書,有的變成獎狀,有的變成文檔,被人類珍惜收藏。

而我——

變成一張錢

嗚啊嗚,說到錢,你以為我很值錢嗎?其實最不值錢的就是錢我從未有過珍愛我的主人,我很害怕出門,因為一出門,我們就再也不能回家!主人看到心愛的東西,就會眼前發亮,接著便毫不猶豫地拋棄我們,主人捧著用我們身家性命換來東西,連“再見”也不說,頭也不回揚長而去。

曾經偷偷親吻過我們,曾經放在高貴的錢包裡,曾經在女友面前炫耀……今天我才知道,真愛不是我,誰說女人沒有安全感,我們——一張錢——才最最沒有安全感。

說我們不忠心,我們能對誰忠心?試問,我們哪一張錢有過自己忠心的主人?

我可不可以變成證書,獎狀,書本,郵票,情書……呢,我好想被愛,被珍惜,被收藏。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017