注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

秒(原創)  

2015-04-08 23:35:42|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

當今,是中國人最富有創意的時代,自從五千年前,中華祖先創立了中文,後人根據當時的詩詞文化民俗逐漸加進一些詞彙,但是那個創詞的步伐是緩慢的,而當今,中國人的創詞速度之驚人,常常連自己都摸不著頭腦。

繼“裸”,“閃”等之後,“秒”字來了,什麼秒殺,秒變,秒成,秒散,秒來,秒死,秒番……

秒番啥意思?就是找個洋人為伴,自己也即刻成為洋人了;秒來啥意思?就是滾過來。哈不懂吧?我也剛鬧明白。

秒,真妙——秒妙——喵~~~~~

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017