注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

夏天的咆哮(原創)  

2015-05-10 22:45:01|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天的咆哮(原創) - mm - mandy的博客

又是七八個月沒見過這樣的天,這樣的雲,這樣的雲詭波異,這樣的海怒天咆哮了。

這只是夏天才有的景緻。

這是只屬於夏天的咆哮。

每回看到重重壓向海面的激盪的黑雲,我心中格外感慨——雲中、雲底、海面展示著故事,威武雄壯,可歌可泣——就像人間的搶奪爭鬥,愛恨情仇,你死我活……雖然看得人難免壓抑,難免憂鬱,但比對人間故事,心裡竟能稍稍鬆軟,也算是少許安慰。


 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017