注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

立夏了,還下雪?(原創)  

2015-05-12 13:42:22|  分类: 有感而發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月6立夏了。

但是從58號起,河北、北京、內蒙古、山西都下起雪來,其中河北承德圍場縣還下了場大雪,白茫茫一片。9號中午,北京門頭溝靈山氣溫降到1℃,海拔高氣溫低,也是白雪飄飄!

聽說是1951年有過一回,那時候我雖在北京,可惜還不到兩歲,不記得咯。

立夏,還下雪?偶一為之還行,多來幾回,農曆節氣就得重新安排了。

 

立夏了,還下雪?(原創) - mm - mandy的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017