注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

天亮時分那場雨(原創)  

2015-05-14 11:17:19|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五點鐘的時候,居然醒了,奇怪的是竟睡不著了,翻來翻去,翻到六點鐘的時候乾脆不睡了。起來一看,東邊天上黑雲壓境,烏壓壓地漫了過來,驚叫要下雨!趕緊收衣服。

昨晚黃黃吐了,吐在床上,一口氣把床單枕套冷氣被和毯子都洗了,晾完還覺得夜裡不會下雨,才放心睡。

睡了四個鐘頭,原本理應有本事繼續睡的,冥冥之中,是怎麼醒,又很少有的睡不著起來……哈,原來老天叫我起來收衣服!

趕緊的,好一番折騰之後,天亮了,天色卻越來越暗了,果然一場雨來了,又一場來了……

天亮時分那場雨(原創) - mm - mandy的博客

想想來得及收被子床單,很開心,再看看雨景,也覺得有趣起來,尤其是那對面停車場上面的運動場,水汪汪的鏡子般反光,很詭秘……

 


天亮時分那場雨(原創) - mm - mandy的博客
         我就特容易被這樣的感覺擊垮。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017