注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

要命的水電腦(原創)  

2015-05-17 18:06:02|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家的日子,最怕家裡水喉電器電腦出差錯,它們一旦出現問題,我便一籌莫展,而且慌亂起來。

哎,要命的水電腦,你們三天兩頭輪番出問題,讓我情何以堪!

廁所的鏡前燈壞了,已經快一年了,買了新的回來還沒裝上;廚房的水管漏水,就敷衍湊合著用,一洗碗就一身水,沒法子;電腦太舊,時不時鬧彆扭,打不開,關不上,我就提心吊膽地敷衍;昨天洗衣機的下水管堵了,洗完衣服去不了水,這很要命,我趕緊找我們樓上的師傅幫忙,人家家裡正在裝修忙得團團轉……

想起一百萬年前,那些原始人不用這些要命的水電腦,他們的日子,不也挺好?

哈哈,這是傻話,我被水電腦折磨得快神智不清了……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017