注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

聰明的電腦(原創)  

2015-05-02 00:50:39|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用谷歌中文輸入法寫東西,常常犯懶,於是只打進字母,聰明的電腦就會顯示標準詞和常用詞,讓我省心省力,自己的電腦用慣了,便知道主人脾性,真乖!

但有時候,它也會跟你開個玩笑,逗你輕鬆一下。比方想打“紅領巾”,卻出現了“狐狸精”,因為我最近用的就是“狐狸精”,也可能你剛剛用過的是“好鄰居”“好鏈接”“喝了酒”,甚至還有別的……

上次我想打“黨委書記”,卻出現了“動物世界”和“耽誤時間”,因為這些都是我上次用過的……

電腦,總是不失時機地就聰明一把向你邀功,雖然常常弄巧成拙,卻還是應該贊它乖。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017