注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

腳下流水白花花(原創)  

2015-05-02 14:46:16|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗頭洗澡,哪個女人都喜歡變換新產品試試新鮮。過去我不太熱衷此道,自從阿信屋759在屋村建立超市,我成了常客,可能因為那個超市有氣場,讓我喜歡,也許是那裡的貨品物美價廉,也讓我喜歡,於是沒事就去看看,竟買了些多餘的洗頭洗澡的東西回來,試試這,試試那,也談不上特別喜歡什麼,卻發現從此洗頭洗澡過後,腳下流水白花花……

那是各種洗滌用品的化學垃圾。

過去用得少,不覺得怎樣,現在為了試著比較著用,所以用多了,想著這水往哪兒流?會不會流到海裡?也許不會,政府一定有相關措施和法律監管的,更何況,我一個人,又能排出多少廢水呀?

看著白花花的水,想說服自己,竟無法心安理得,那水裡的確混了很多的化學品,假如人人都如此製造廢水……

我還是盡量少用吧。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017