注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

香皂回歸(原創)  

2015-05-02 14:47:33|  分类: 美好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外子洗頭洗澡,從來不用洗髮水洗澡液,而是用肥皂。他說這才洗得乾淨。在我的勸說下,這兩年洗頭用了洗髮水,但是洗澡,打死也要用肥皂。

去年冬天與外子一同見一位老朋友,人家已經幾十億身家的大老闆。不知怎麼的席間竟聊起洗頭洗澡用品,他大老闆說:我就用肥皂。

把外子樂壞了。

回來一路上跟我說的全是肥皂。

其實,我原本也是喜歡肥皂的,但是為了兒子,他用過不喜歡的我用,他完還剩下的底子我用,於是我也用了。

上個月我拿了瓶759的韓國洗澡液給兒子用,用了快一個月了,上禮拜兒子說,媽媽我不喜歡這種洗澡液滑溜溜的,我說那你也不能老用一個牌子,會致癌的。他說,用最普通的香皂就行了。

於是我把家裡存的香皂給他用,他很滿意。

哈,從此以後,我再也不買洗澡液了,他們倆都不用,我也不喜歡用啊,記得我寫過一篇《越洗越厚》,就是說洗澡液洗不干淨,洗完澡身上越發黏黏糊糊起來。

嗯很好,我腦子裡開始盤算檀香皂,蜜糖皂來,告訴你,我好喜歡用上海藥皂,用了,臭烘烘的,蚊子不咬呢……

嗯,拜拜洗澡液!香肥皂,歡迎你回歸。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017