注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mandy的博客

秋日午後,我等待下一刻的驚喜,風吹落一片秋葉,砸在我心上——我等呢。

 
 
 

日志

 
 

媽媽,不疼(原創)  

2015-05-26 21:52:29|  分类: 我的媽媽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弟弟又調皮了。姥姥疼愛地嘮嘮叨叨地教育著。媽媽走過來,說:十一姨,您別費口舌了。說著舉起手朝弟弟屁股上比劃。

弟弟立刻咧開嘴,準備大哭。

媽媽的手落在弟弟屁股上的時候,弟弟字正腔圓的“哇“聲才剛剛吐出一半,突然笑了起來:不疼!一點不疼!邊說邊搖晃腦袋。

媽媽氣了,又打一下,弟弟笑瞇瞇地說,還是不疼。

姥姥終於看不過眼了,開腔說:xx你就罷休吧。媽媽臉紅了,還偷偷笑了一下,走開了。

我小時候看到這一幕,至今記憶猶新。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017